SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/298 vom 22. September 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.09.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG: Rente der Invalidenversicherung. Bemessung der Invalidität. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. September 2020, IV 2018/298).